INGREDIENTES
1 e 3/4 xícaras de Feijão Preto Decarli cozido
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
3/4 xícaras de cacau em pó
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).
Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final).
Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
Você pode usar uma forma média de 20 cm x 25 cm, ou também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.