BROWNIE DE FEIJÃO

 INGREDIENTES

1 e 3/4 xícaras de Feijão Preto Decarli cozido

2 ovos

3 colheres (sopa) de óleo de coco

3/4 xícaras de cacau em pó

1 colher (chá) de baunilha

1/2 xícara de açúcar demerara (se for utilizar açúcar mascavo, acrescente um pouco mais)

1 colher (sopa) de fermento

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Misture todos os ingredientes e processe-os até ficar bem cremoso e sem indícios do feijão (caso seja necessário, acrescente de 1 a 2 colheres de sopa de água).

Se quiser, adicione castanhas, nozes ou chocolate (deixe para mistura-los no final).

Despeje a massa em uma forma untada e asse-o de 25 a 30 minutos ou até o palito sair limpinho.

Você pode usar uma forma média de 20 cm x 25 cm, ou também pode utilizar as formas de muffins/cupcakes.

Produtos nesta receita

CNPJ 00.827.208/0001-89
LOCALIZAÇÃO
Matriz
Rod. PR 281, KM 14, Bairro Industrial
85.560-000
Chopinzinho / PR
Filial
BR 158, KM 18, Alto do Trevo, 85.340-000
Rio Bonito do Iguaçu / PR
FALE CONOSCO
Matriz
(46) 3242-1707
decarli@cerealistadecarli.com.br
Filial
(46) 3242-1707
riobonito@cerealistadecarli.com.br
REDES SOCIAIS
PB Agência Web