HAMBURGUER DE FEIJÃO

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de Feijão Carioca Decarli cozido e sem caldo

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

3 colheres (sopa) de óleo de soja

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

 

MODO DE PREPARO

Amasse o feijão com um garfo até formar uma pastinha.

Refogue a cebola e o alho no óleo vegetal.

Adicione a pasta de feijão e deixe refogar, temperando a gosto com o sal e a pimenta. Caso esteja muito mole, refogue até se tornar uma pastinha mais densa.

Desligue o fogo e espere amornar (a mistura se tornará mais densa ainda quanto esfriar).

Misture a farinha de rosca e molde os hambúrgueres (é mais facil se sua mão estiver untada).

Frite em óleo vegetal, ou congele já moldado, enroladinho em papel manteiga ou em um saco de alimentos.

 

Produtos nesta receita


Feijão Carioca Decarli
CNPJ 00.827.208/0001-89
LOCALIZAÇÃO
Matriz
Rod. PR 281, KM 14, Bairro Industrial
85.560-000
Chopinzinho / PR
Filial
BR 158, KM 18, Alto do Trevo, 85.340-000
Rio Bonito do Iguaçu / PR
FALE CONOSCO
Matriz
(46) 3242-1707
decarli@cerealistadecarli.com.br
Filial
(46) 3242-1707
riobonito@cerealistadecarli.com.br
REDES SOCIAIS
PB Agência Web